Im 1:1-Gespräch alles über den Traumberuf erfahren
Wir haben in der Kuche einen Tisch für dich und Dominic Mayer reserviert. Er ist Koch und führt seit 2018 das Wirtshaus Hörnlingen in Rankweil. Das Mittagessen geht auf uns und du kannst dich währenddessen mit Dominic über seinen Beruf unterhalten.
Das Format „Mittagessen mit meinem Traumjob“ bietet dir die Chance, dich mit jemandem auszutauschen, der beruflich bereits dort angekommen ist, wo du gerne hin möchtest. Perfekt also, wenn du noch ganz am Anfang deiner Karriere stehst, dein Aufgabenfeld verändern möchtest oder über einen Berufswechsel nachdenkst.
Hinweis: Das Format „Mittagessen mit meinem Traumjob“ findet im 1:1-Setting statt. Melde dich deshalb bitte verbindlich an und zuverlässig ab, solltest du am Termin doch nicht können. Dann geben wir deinen Platz an jemand anderen ab.
Über Dominic
Seine ersten Erfahrungen als Jungkoch machte Dominic während der Wintersaison 2005/2006 im Alpenhotel Garfrescha in St. Gallenkirch. Es folgten Engagements in verschiedenen Hotels und Gasthäusern in ganz Österreich. Unter anderem war er als Chef Entremetier und später als Souse Chef mit Schwerpunkt Patisserie beim Spitzenkoch Gerhard Fuchs im Kreuzwirt am Pössnizberg in Leutschach tätig.
Ab 2015 arbeitete Dominic als Küchenchef im Restaurant Rio in Feldkirch. 2018 eröffnete er sein eigenes Lokal: das Wirtshaus Hörnlingen in Rankweil.
Du willst deinen Traumjob kennenlernen? Dann verrate uns deinen Berufswunsch! Wir finden für dich ein passendes Gegenüber und reservieren für euch einen Tisch in der Kuche. 120 Minuten Fragen und Antworten, das Essen geht auf uns.